我室资源动物学团队和水产动物营养团队入选西南大学首届“优秀研究生导学团队”

为全面贯彻党的教育方针,落实全国教育大会精神和学校第三次党代会精神,发掘学校优秀导学团队典型,以榜样力量加速推进我校“双一流”建设步伐,提升高层次人才培养质量,学校于今年5月启动西南大学首届“优秀研究生导学团队”推选活动。

经各培养单位提名推荐、组委会资格审查、网络投票、现场答辩、评议终审等环节,最终评选出10支团队为“西南大学优秀研究生导学团队”,4支团队为“西南大学优秀研究生导学团队”提名奖,15支团队为“西南大学优秀研究生导学团队”入围奖。

我室分别以王志坚教授和林仕梅教授为负责人的资源动物学团队和水产动物营养团队入选“西南大学优秀研究生导学团队”。

二〇一九年十二月十六日