淡水鱼类资源与生殖发育教育部重点实验室姚维志教授建言被中央统战部《零讯》采用

据市委统战部消息,近日,我室动物科技学院姚维志教授撰写的《建议开展长江上游引水电站专项治理》,被中央统战部《零讯》采用,此刊物专供中央领导参阅。市委统战部专门来函向西南大学和姚维志教授表示祝贺。

长期以来,西南大学高度重视党外人士建言献策工作,这已是今年第二篇被《零讯》采用的建言。今后学校将采取更加切实有效的措施,继续大力支持党外人士建言献策工作,鼓励专家学者深入开展调查研究,建诤言、献良策,为国家和重庆经济社会发展贡献智慧力量。

二〇一八年十一月八日