新闻公告

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻公告

杨昀博士后入选2018年度 “重庆市博士后创新人才支持计划”

 

近日,重庆市人力资源和社会保障局公布了2018年度“重庆市博士后创新人才支持计划”入选人员名单,西南大学博士后周广东、杨昀、欧阳辉入选,分别获得60万元的资助。

杨昀在西南大学水产博士后流动站从事研究工作,合作导师为我室副主任罗凌飞教授,以“消化器官前体细胞谱系和命运决定”为主要研究内容,建立在斑马鱼原肠期结束后早期内胚层的单细胞分辨率谱系定位图谱,研究揭示每一个早期内胚层细胞的子代细胞在消化系统中的定位以及其不同的分化潜能。

“重庆市博士后创新人才支持计划”是重庆市人力资源和社会保障局为吸引优秀博士从事博士后研究工作的重要举措,旨在加速培养造就一批优秀青年科技创新人才。

 

                                                                             实验室办公室

                                                                        二〇一八年十一月一日