罗凌飞教授入选北碚区“缙云英才”支持计划

11月17日上午,北碚区举办北碚区第二届人才活动周开幕式暨“缙云英才”颁证仪式,张卫国校长代表学校出席颁证仪式,并为“缙云英才”计划入选者颁发了荣誉证书。罗凌飞教授作为“缙云英才”代表在仪式上发言,讲述了自己身为北碚人的骄傲,并希望能继续扎根北碚,做出更大贡献。

据人才工作办公室介绍,在中共北碚区委人才工作领导小组办公室正式公布的首批“缙云英才”支持计划入选人才名单中,全区共57人,我校入选9人。其中,生命科学学院罗凌飞教授入选突出贡献人才;柑桔研究所冉春研究员、生命科学学院谢建平研究员、药学院宋杨教授、食品科学学院钟耕教授入选优秀创新人才;纺织服装学院聂靖老师和经济管理学院黄俊教授、纺织服装学院研究生舒欣荣分别以创业导师、创业者身份入选优秀创业人才;西大附中刘芝花老师入选优秀基础公共事业人才。

北碚区“缙云英才”支持计划今年系首次实施,分优秀企业家带头人和高级职业经理人、优秀创新人才、优秀创业人才、优秀基础公共事业人才、优秀技能人才等若干类别,设A、B两类优惠政策,对入选者提供医疗健康、文体生活等多项服务。

二〇一六年十一月十八日