新闻公告

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻公告

我室召开第一届学术委员会第四次会议

 

2015年6月30日,淡水鱼类资源与生殖发育教育部重点实验室第一届学术委员会第四次会议在西南大学召开。

学术委员会主任委员、中国科学院院士、清华大学孟安明教授,副主任委员、中科院水生生物研究所何舜平研究员,委员山东大学张红卫教授,中山大学李文笙教授,重庆大学袁兴中教授,西南大学张耀光教授、王德寿教授、罗凌飞教授,以及西南大学科技处阚军副处长和实验室学术骨干参加了此次会议。

阚军副处长在会上致辞,对各位学术委员的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

实验室主任王德寿教授向学术委员会报告了实验室近一年半来的建设和研究工作情况。委员们对实验室所取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了宝贵的建议,希望实验室进一步加大人才引进力度,加强合作交流,出更多高水平成果。

咨询会后,学术委员会对新设置的2项开放课题进行了审定。

实验室第一届学术委员会第四次会议历时三个半小时,圆满结束。

 

                                                                           实验室办公室

                                                                        二〇一五年六月三十日