新闻公告

新闻公告

您的位置: 首页 > 新闻公告

学术报告通知

 

报告题目:Hormonal Regulation of Oocyte Maturation and Ovulation

报 告 人:Prof. Yoshitaka Nagahama

报告人单位:Ehime University

报告时间:2014年12月3日上午9:00

报告地点:淡水鱼类资源与生殖发育教育部重点实验室学术报告厅(大礼堂背后)

主持人:王德寿 教授

报告人简介:Yoshitaka Nagahama,日本爱媛大学教授,国际比较内分泌联合会主席,日本国立基础生物研究所副所长。主要从事鱼类性别决定和分化的分子机制,生殖的内分泌调控等方面的研究,迄今已在Nature、PNAS、Endocrinology和Scientific Reports 等国际权威杂志上发表高质量的科研论文240余篇。担任Molecular and Cellular Endocrinology、Molecular Reproduction and Development和Biology of Reproduction等18种国际权威杂志主编。

 

                                                                                实验室办公室

                                                                           二〇一四年十二月一日