我室获批水产博士后科研流动站

日前,根据人力资源和社会保障部、全国博士后管委会《关于批准新设辽宁大学哲学等291个博士后科研流动站的通知》,在第九批全国博士后科研流动站申报评审工作中,我室获批水产博士后科研流动站。

水产博士后流动站的设立反映了我室水产学科的科研实力和学术水平,我室将以此为契机,进一步提升实验室学科建设、人才培养、科学研究和服务社会的能力。

据悉,我校本次新增4个博士后科研流动站,包括水产、外国语言文学、统计学和药学,至此,我校博士后流动站数达到22个,覆盖了除农业工程以外的所有一级学科博士学位授权点。

二〇一四年十月八日